• Umbria, cuore verde d'Italia

    Umbria, cuore verde d'Italia

    Umbria, cuore verde d'Italia Umbria, the green heart of italy
  • L'Appennino Umbro e la tradizione del maiale

    L'Appennino Umbro e la tradizione del maiale

    In questa parte d'Italia allevare e conciare il maiale è un rito che si tramanda da generazioni ed è parte integrante della nostra cultura.
  • Sua maestà il Tartufo

    Sua maestà il Tartufo

    Bianco, nero pregiato di Norcia, estivo detto scorzone, il re della tavola si mette a vostra disposizione in mille modi ed in mille forme. Una gioa per il palato e per il cuore.
  • Lo Zafferano, oro della tavola

    Lo Zafferano, oro della tavola

    Lo Zafferano, oro della tavola Prodotto in Italia sin dal 1200, lo zafferano è il pistillo del fiore crocus che nelle nostre montagne cresce spontaneamente. Utilizzatelo, darà ai vostri piatti il sapore ed il colore della nostra anima.
  • Olio Umbro, la passione di una comunità

    Olio Umbro, la passione di una comunità

    27.000 ettari di oliveti, 250 frantoi,una produzione media collocabile intorno ai 90.000 quintali di olio, di cui 8000 certificati DOP. Qualità e sicurezza di un prodotto unico.
  • Il Vino dell'Umbria,la storia di una regione

    Il Vino dell'Umbria,la storia di una regione

    Sulle colline umbre i vitigni crescono in posizioni assolate, fornendo la materia prima per una tradizione vinicola antichissima, che risale all'epoca degli etruschi e che ha mantenuto praticamente inalterate nel tempo, le tecniche di lavorazione e di produzione del vino.